Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Это интересно

Духи для женщины

Главный критерий, от которого нужно отталкиваться при выборе парфюма: возраст женщины

Универсальный запах



Знаете, это совсем не просто: выбрать такой парфюм, который бы понравился любимой девушке или женщине. Да, что там говорить, женщины сами иногда не знают, какому аромату отдать предпочтение. Благо парфюмерия в Украине отличается большим разнообразием предложений. Иногда на поиск нужного аромата у женщины уходят годы! Но, когда женщина найдет тот самый "свой" запах — счастливее ее не будет в мире! Но, это в идеале.

На самом же деле женщины часто используют универсальные ароматы парфюма. Но, даже, тут есть правила выбора. Так, аромат, который украсит женщину в возрасте 45-50 лет, не подходит 18 летней девушке. Это — аксиома.

Факторы выбора

Как уже писал наш портал, некоторые женщины совершают непростительные ошибки в уходе за собой, например, в вопросах интимной гигиены. Ошибки при выборе парфюма тоже относятся к их числу. При покупке духов или туалетной воды, нужно принимать во внимание много факторов. Самыми главными, остаются:

•    возраст женщины
•    способ ее жизни
•    род занятий
•    жизненная активность
•    время дня и года

Например, женщина, которая работает уборщицей в офисе, или продает мясо на рынке, не может благоухать "шанелью №5", вы согласны?

Но, эти профессии никоим образом, не означают, что женщины, работающие уборщицами или продавцами на рынке, не должны покупать, или им не должны дарить духи.



Вот, почему, мы говорим о том, что при выборе парфюма, нужно учитывать ВСЕ факторы.

Но, на первом месте стоит — возраст женщины. Молодые девушки и женщины просто обязаны благоухать. Так устроена природа. Ароматы парфюма должны быть легкими, женственными. Хороши для молодости цветочные, фруктовые, карамельные ароматы.

Женщинам за тридцать можно выбирать более стойкие ароматы. Это духи уже дороже, изысканнее с яркими тонами и полутонами. Это могут быть ароматы гурманского или пудрового типа.

Секрет!
Вообще, парфюм от 30 до 45 лет должен подчеркивать период расцвета и зрелости женщины.

Композиции духов уже могут быть насыщенными. Например — древесные благовония, шипровые аккорды. Например, это может быть аромат, представленный на RIA — Dioressence от Dior.

Женщины, старше 45 лет, в большинстве своем знают, какие духи покупать. Секрет в том, что если женщине в молодости нравился определенный аромат, то возраст — не повод от него отказываться. Нужно найти такой аромат, в котором будет присутствовать эта нотка из "молодости". Кстати, именно этот секрет лежит в основе прочных отношений женщины с любимым мужчиной, который "помнит" запах любимой, когда она была молода и прекрасна.

Даже, в возрасте, старше 60 лет, мужчина от своей женщины будет без ума, если она будет использовать этот секрет.

Почему мы, акцентируем именно на возрасте? Потому что, зрелая женщина в ароматной дымке из фруктов и цитрусовых будет выглядеть нелепо. Эти нотки призваны подчеркнуть молодость. Лучше, остановить свой выбор на чем-то морском, воздушном, еле уловимом.

И зимой и летом, не одним цветом

Выбирая парфюм, помните, что один и тот же аромат будет по разному "звучать" в разное время года. Именно поэтому, известные бренды выпускают один и тот же аромат для разной поры.

Например, яркие ароматы, в жару будут звучать резко и раздражающе, в то время, как легкие и воздушные ароматы просто "растворятся" в морозный день.

Совет!
Также, выбирая парфюм, обращайте внимание на то, какая "погода" будет в вашем офисе. Есть ли там кондиционер? Какова влажность? Все вместе, эти факторы будут влиять на "раскрытие" вашего парфюма во время работы.



Что касается правил нанесения аромата, то парфюм наносится всегда на чистую кожу. Не обязательно обливать себя духами. Достаточно просто распылить парфюм и войти в это облако. Аромат, в таком случае окутает вас в буквальном смысле с головы до пят. Для большей стойкости, нанесите любимый парфюм на небольшую ватку и положите ее в бюстгальтер.

Как уже писал наш портал, в теплое время года, весна, лето, первая половина осени, не время для тяжелых, насыщенных ароматов. В это время стоит остановить свой выбор на духах с легкими морскими и ягодными нотками.

"Дымка для тела" — именно так должен звучать аромат парфюма для теплого времени года.

Стойкие и насыщенные женские духи и парфюмерные воды оставьте для второй половины осени и зимы.

Что интересно, то в холодное время года ароматом можно даже, согреться. Конечно, слово согреться, мы употребили не в буквальном смысле. Но стойкий восточный аромат, с нотками ванили или шоколада, психологически "согреет" вас. Вы, можете остановить свой выбор на шипрово-цветочных композициях, ароматах сандала, мускатного ореха, ванили.

Что касается женщин, с активной жизненной позицией, то их ароматы парфюма должны подчеркивать образ жизни женщины.

Если женщина долго находится на открытом воздухе, например, в горах, в походе, то парфюм должен быть минимальным. Под действием солнца, женщины с чувствительной кожей могут получить аллергическое раздражение.

В спортзале, бассейне и на пляже, духи вообще не уместны.

А, вот, для романтического вечера лучше остановить свой выбор на парфюме с феромонами. Единственное, наносить такой парфюм нужно в минимальном количестве.

И, напоследок, несколько советом о том, как "носить" новые духи.

Итак, вам понравился аромат, и вы купили парфюм. Помните, наносить его нужно на чистое тело и волосы в утреннее время. Вечером обоняние человека, не такое острое, как утром.

Дайте спиртовой составляющей раствориться в пространстве, и подождите раскрытия аромата, только потом, можете одеваться.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Масло хмеля для увеличения груди

    uzmdv 09.08.2019 14:51
    Здравствуйте у меня это мало надо