Остановиться можно при подъеме, но не при падении.

Женский электромобиль

 

Это нужно знать всем, кто решил купить машину будущего

Вперед, в будущее!

То, что за электромобилями будущее человечества, уже ни для кого не новость. Такие, привычные бензиновые двигатели, постепенно, уходят на задворки истории автомобилестроения. Будущее за электромобилями. И, пусть детища Илона Маска критикуют и обсуждают недостатки его электрических творений, этот человек произвел в сфере машин стремительную техническую революцию, да и не только в автомобилестроении. Можно сказать, что благодаря компании Тесла, сфера машиностроения перевернулась с ног на голову, а потом, вернулась обратно, но уже, в другом обличье.



Например, если посмотреть на автомобили на RIA.com, то в последнее время все больше предложений именно по электромобилям. Откроем вам секрет, именно этот тип машин, почему-то больше всего покупают женщины. Некоторые производители даже, специально разделили производство на женские и мужские электромобили. И, в этом есть резон. Смотрите, вы просто, ставите машину на ночь на зарядку, а у ром женщина пользуется машиной для повседневных дел.

«Я, и не представляла раньше, как это — иметь свой автомобиль, пока муж, не подарил мне Renault Zoe. — Делится впечатлениями Ирина, наша подписчица. — И, как я раньше, обходилась без машины? Просто, ужас! Да, я без машины, как без рук. Я, везде успеваю, и ни капельки не устаю. А, ведь, раньше, даже поездка в больницу на другой конец города в трамвае забирала силы, нервы, а главное, деньги».

Но, как правильно выбрать машину для женщины? Как правило, это понятие довольно неопределенно. Принято считать, что красивый, изящный дизайн, именно то, что отличает женскую машину от «грубой» мужской.

Как выбрать машину?

Помните, анекдот?

— Милая, ты какую машину хочешь?

— Розовенькую.

Так вот, современные женщины знают, чего хотят в этом плане. Больше половины учеников в автошколе, это — женщины.

И, выбор машины для  женщины, ничем, не отличается от выбора машины для мужчины. Остановили свой выбор на электромобиле, первый вопрос, на который нужно ответить, это время зарядки автомобиля и одновременное изучение карты электрозарядок, в вашем регионе проживания. Но, самое главное, если вы живете в особняке, уточните, если у выбранной вами модели, возможность «домашней» зарядки?

 

 

Кому нужен электромобиль?

Выгодно покупать электромобиль тому, кто за день проезжает до 250 километров. Выгоден электромобиль и для тех, кто только учится водить и тем, кто заботится об экологии.

Б/у электромобиль…

Нужно ли бояться покупать электромобили, бывшие, так сказать, в употреблении? Нет. Если, присмотреться, то на дорогах больше половины электрокаров, это — машины вторичного рынка. Например, та же Тесла, о которой мы уже говорили.

Миф о том, что подержанные электромобили все с непригодными батареями, распространили сами производители, с целью увеличить продажи новых машин. Даже на электромобиль, бывший в употреблении, продавец всегда дает гарантию.

Запас хода и другие составляющие

На что еще нужно обратить внимание при покупке электромобиля? В первую очередь на запас хода. Это то, сколько километров проедет машина, начиная от полностью заряженного аккумулятора.

Второй момент — батарея и ее состояние. Конечно, с вообще непригодной «для жизни» батареей вы, машину, не купите. Если сомневаетесь в этом вопросе, погуглите, есть приложения, с помощью которых можно быстро определить качество батареи.

И, третий момент: проверьте общее состояние машины, начиная с тормозных дисков, и заканчивая состоянием салона.

Экологичность и экономия

Несомненный плюс использования электромобиля, это 100% экономия на топливе. Можно сэкономить тысячи, которые вы раньше «выбрасывали» на бензин.

Электромобили практически бесшумны, так что в дороге, вас ничто не будет отвлекать.

 


Лучшие электрические машины для женщин

Обратите внимание на машину Renault TWIZY. Это — очень шустрый автомобиль, отлично впишется в городской поток машин. Весит машина всего 500 кг и имеет запас хода в 80 километров. Единственный минус, на такой машине комфортно ездить в теплое время года, поскольку тут нет печки.

Хорош в использовании и Renault Zoe PNGRenault Zoe PNG с 200 км запаса хода. Его достоинство — большой багажник. Для большой, многодетной семьи, это — самый лучший выбор.

Неплох и Smart electric с запасом хода в 180 км. Небольшие габариты машины идеальны для городской парковки. Машина полностью бесшумная, а цветовое оформление сразу покажет, что это — истинно женский автомобиль.

Ну, а самым лучшим приобретением будет, конечно, Tesla model  3. Все параметры этой машины просто покоряют. Машина — необычайно дальноходна — запас хода 420 км.

Ну, а после покупки электромобиля, вы поймете, что электрокар, не просто машина, а способ жизни. Понять, подходит ли вам электромобиль, можно просто, взяв машину на прокат. Поверьте, сев один раз за руль такой машины, вы о бензиновом ее аналоге и не вспомните.

Ну, а когда женский "электрический конь" уже будет стоять в гараже, само время украсить руль красивым чехлом. Именно женские автоаксессуары, не только украсят машину, но и сделают процесс вождения комфортным.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Что такое Ceeport?

    Лидия 18.09.2019 02:36
    Где можно его приобрести.