Однажды в твою жизнь приходит тот самый человек. И ты начинаешь благодарить тех, кто ушел из нее.

Таблетки для похудения Вся правда

Загрузка...

Таблетки для похудения могут вызывать много побочных эффектов: головную боль, тошноту, бессонницу, запор, понос, сердцебиение, дрожь в теле, психические расстройства и многое другое.

В моей практике был случай, когда одна женщина полгода принимала тайские таблетки для похудения. Она сняла 7 килограммов, но у нее произошло замутнение сознания и пришлось лечь в психиатрическую клинику.

Другая моя похудающая долго принимала Гербалайф, и у нее сформировалась зависимость от него. Ко мне она пришла с просьбой помочь, снять эту зависимость.

Есть таблетки, действующие на желудочно-кишечный тракт – они препятствуют нормальному функционированию поджелудочной железы, ей не дают вырабатывать липазы, ферменты, которые расщепляют жир, поступающий с пищей. И тогда весь съеденный жир вместо того, чтобы разложиться на составляющие, поступает в толстый кишечник и кормит живущие там бактерии. Происходит токсическое воздействие на организм.



Назначать такие препараты для похудения как Синекал, Орсотен может только врач, и впоследствии он должен проводить регулярные наблюдения за состоянием вашего здоровья при приеме этих таблеток.
Таблетки для снижения веса

Есть таблетки, действующие на симпатическую нервную систему – это Кленбутерол. Под их воздействием нервные импульсы не доходят до мозга, и человек не чувствует голода. Но эти препараты очень сильно воздействуют на сердечную мышцу.

Есть гормоноподобные таблетки для похудения, которые воздействуют на многие ткани организма. От них могут происходить изменения в теле, например, у женщин может произойти активация молочных желез и выделение молока. Это может закончиться раком.

Турбослим – это слабительные и мочегонные средства. Это не самое страшное, но чревато обезвоживанием организма, потерей ценных веществ и минералов, необходимых организму.

Есть наркотические препараты – это те же самые тайские таблетки, Фентермин, Адепекс. От них человек находится в эйфории, тратит много энергии и не чувствует голода. Это, конечно, не может не сказаться на психике и пройти без последствий.

Есть наполнители желудка – водоросли, микроцеллюлоза. Но сытость ведь наступает не от того, что желудок полный, а от его работы. И это учитывается в моем питании.

Наш завтрак, как и любой другой прием пищи, построен так, чтобы желудок быстро активизировался и начал перемешивать пищу. Тогда он сжимается и становится того же объема, что и еда внутри него. И тогда чувство голода пропадает. И наша задача сделать так, чтобы пища внутри желудка оставалась как можно дольше, чтобы он ее медленно перетирал и маленькими порциями отдавал дальше. Тогда сахар в крови будет в норме, организм будет работать в оптимальных условиях, а вы будете хорошо себя чувствовать. У вашего тела будет время и возможность оздоравливаться и омолаживаться. 

Также для похудения часто выписывают гормоны щитовидной железы. Это делали раньше и это происходит до сих пор, даже если своих гормонов достаточно. А это гробит наше сердце, наши глаза. Поэтому к такой терапии нужно относиться очень аккуратно.

Никогда так не делайте!

Еще один патологический метод похудения -это вызывать рвоту. Такие случаи у меня тоже были. Одна стюардесса, которая летала на международных линиях, где было много еды, постоянно наедалась и вызывала рвоту, это вошло в привычку. У нее был огромных размеров желудок, который выпирал наружу. Получалась очень некрасивая фигура.

При этом крошатся и выпадают зубы, появляются болезни пищевода, гортани, сипнет голос, расслаиваются ногти, выпадают волосы и развивается страх еды. В конце концов, это может привести к анорексии. Человек прекращает есть и умирает. К сожалению

загрузка...

Добавить комментарий

Последние комментарии

  • Что делать, если у вас отбивают мужчину

    Terence 19.09.2018 08:58
    Hi, I do believe this is a great web site. I stumbledupon it ;) I may revisit once again since i have ...