Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х#йню он несет?!

Увеличение груди

Секреты и ошибки маникюра, о которых нужно знать

Воспользуйтесь нашими рекомендациями и будьте красивы!

Совершенство «от» и «до»

Знаете, как говорят: у каждой женщины должен быть свой гинеколог и парикмахер. Именно от наличия оных, женщина всегда сексуальна, здорова и красива. Но, мы бы добавили к этому списку и наличие своего мастера маникюра. Тогда, женщина будет само совершенство «от» и «до».

 

О том, как самостоятельно сделать красивые брови наш портал уже писал. Сегодня, мы поговорим о том, что нужно знать о домашнем маникюре.

«Мастер маникюра, к которому я хожу уже пять лет, — говорит наша подписчица Анна, — не только делает мне красивые и ухоженные ногти, но и делится со мной секретами процедуры. Я, наверное знаю все! Все, что только нужно знать о маникюре и уходе за ногтями и руками. Признаюсь, ее секретами я ни с кем не делюсь. Хочу быть особенной».

Но, нашим журналистам удалось узнать эти советы, а также ошибки в маникюре, которые допускают 90% женщин!

Особенно ценными наши советы будут тем, у кого иногда, не получается попасть в салон на нужную процедуру.

Просто и эффектно

Итак, следующие советы отличаются, не только простотой, но и высокой эффективностью!

"Смотрите, — говорит Наталья Сигалова, мастер маникюра столичного салона, — если просто подержать ногти перед нанесением лака в воде, которую добавлен уксус, то маникюр будет держаться дольше! В одном стакане воды достаточно развести 1 ст. л. уксуса. Но, главное подготовить всё для маникюра и педикюра".

Если лак сложно открыть бутылочку с лаком, поместите его в теплую воду на несколько минут. Бутылочка не только легко откроется, но и сам лак будет ложиться ровнее.

Любите украшать маникюр орнаментом? Быстро создать красивый рисунок поможет скотч. Кстати, использование скотча позволит получить красивый французский маникюр. Единственное, в качестве «помощника» нужно брать не строительный а канцелярский, офисный скотч.

Красивый маникюр в крапинку легко сделать, если использовать обычную шпильку для волос. Поверьте, даже, такой простой и легкий маникюр станет «лекарством» от плохого настроения и депрессии.

Работа без ошибок

Конечно, красивый маникюр можно сделать, не только в салоне, но и дома. «Главное, в этом деле — терпение. — Делится секретом наша подписчица из Москвы Анна. — Если у вас, как и у меня есть свой доверенный мастер, то вы наверняка, знаете, не только секреты, но и то, как избежать ненужных ошибок при создании шедевра на своих руках. Например, самое простое: многие женщины начинают делать маникюр, не подготовив, как следует кутикулу. Это — грубейшая ошибка, ведь потом, обрезать е, не повредив цветного покрытия на ногтях практически невозможно».

А, ведь, если каждый день наносить на кутикулу специальное масло, вы вообще не будете знать, что такая проблема существует! Не нужно думать, что каждый день придется тратить время на ожидание того, пока масло впитается. Делайте процедуру, например, во время чистки зубов. Этого времени достаточно, чтобы жирная основа «успела» отдать свою полезность вашим рукам.

Следующая ошибка, связанная с кутикулой — ее обрезание. Помните, чем больше ее срезать, тем больше она будет расти. Только средства замедляющие ее рост могут помочь вообще замедлить этот процесс.



Большой ошибкой в маникюре является полное срезание ногтя «под корень». Почему это ошибка? Потому, что для правильного формирования формы ногтя нужно оставить один миллиметр ногтя свободным, от кожи пальца. Подпиливать ногти нужно строго от края к центру ногтя.

Казалось бы, что может быть сложного в покрытии ногтей лаком. Как показывает практика, 80% женщин делает это неправильно. Первый слой лака должен быть, почти прозрачным. Лучше, покрывать ногти лаком в два-три приема, а перерывы между нанесением до десяти минут

Наверняка, вы видели в магазинах стеклянные пилки, и не понимали, как «этим» можно подпиливать ногти? Мы, вас успокоим. Эти стеклянные пилки не для ногтей. Ими хорошо подпиливать (шлифовать) боковые валики кожи возле ногтей. Если «бока» срезать» ножницами, они с каждым разом будут становиться еще толще и неприятнее на ощупь. На них будут образовываться заусеницы. Всего один раз в неделю применяйте стеклянную пилку для обработки боковых валиков, и забудете об этой проблеме.

Следующая ошибка проистекает от того совета, который мы давали выше об обезжиривании ногтей уксусом, разведенным в воде. Итак, после процедуры обезжиривания, уксусом или специальным средством, нельзя сразу наносить на ногти лак! Нужно дать ногтям: а) высохнуть; б) а средству улетучиться с поверхности ногтевой пластины.

Покрывая ногти лаком никогда, слышите, никогда не встряхивайте флакон. Так, в лаке появятся пузырьки воздуха, которые потом превратятся в некрасивые бугорки в маникюре. Достаточно просто подержать флакон с лаком в теплой воде, или в руках, нагрев таким образом.

Если новый, только что купленный лак ложится неровно, некрасивыми разводами, его нужно наносить не на ноготь, а на белую основу. Вообще, отсутствие белого лака в косметичке — грубейшая ошибка. Это — универсальный помощник и для нанесения лака другого цвета и для украшения маникюра.

Ошибка, делая маникюр самостоятельно — не досушить лак на ногтях. Какие бы дела и проблемы не ждали вас, маникюр требует времени. Запомните это и будьте красивы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Как определить размер груди

    анастасия 25.05.2015 21:50
    75 а