Море - это лучшее, что может случиться с человеком

Увеличение груди

Избавляемся от расширенных пор на лице

Проблема расширенных пор на лице, чаще всего касается обладательниц жирной или комбинированной кожи. Несмотря на немалые проблемы такого типа кожи, у нее все-таки есть один значительный плюс. Жирная кожа дольше сохраняет молодость.

Расширенные поры на лице образуются вследствие выработки в организме излишнего количества кожного жира, который накапливается в порах, в результате чего они расширяются.  Как избавиться от расширенных пор на лице, с помощью народной медицины:
Травяной тоник на основе календулы или ромашки.

Для его приготовления нужно взять 1 ст. л. цветков календулы или ромашки аптечной и залить стаканом кипятка. Полученную массу накрыть крышкой и настаивать в течение 30 минут. После чего готовый настой процедить и перелить в стеклянную банку. Такой тоник можно использовать несколько раз в день. Смочите ватный диск в тонике и тщательно протирайте зоны кожи с расширенными порами.

Травяная маска с яичным белком.

Такая маска делается на основе вышеописанного тоника. Для ее приготовления смешайте 250 грамм травяного лосьона на основе календулы или ромашки с яичным белком. Полученную массу разбавляем небольшим количеством лимонного сока. Накладывать эту маску необходимо на предварительно очищенную кожу на 20 минут. Для ее нанесения лучше всего использовать ватный диск или кисточку, так как маска достаточно редкая по своей консистенции.

Настой зверобоя.

1. ст. ложку зверобоя заливаем 100гр 70% спирта или водки и убираем в темное место для настаивания в течение недели. Полученный настой процеживаем и переливаем в стеклянную банку. Хранить его нужно в прохладном месте. Перед умыванием таким настоем, его необходимо разбавлять водой в соотношении 1:1, в противном случае вы рискуете сжечь кожу. Использовать можно этот настой 2-3 раза в день.

Глина.

Наибольшей популярностью, среди перечня народных средств для сужения пор, пользуется косметическая глина. Ее используют для приготовления глиняных масок самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо взять белую или голубую глину и развести в теплой воде до сметаноподібного состояния. Наносить на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут.

Регулярно ухаживайте за своей кожей, питайтесь сбалансированно, умеренно используйте декоративную косметику, и уделять достаточное количество времени на сон. Придерживаясь этих простых правил у вас никогда не возникнет вопрос, как избавиться от расширенных пор на лице.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Что такое Ceeport?

    Лидия 18.09.2019 02:36
    Где можно его приобрести.